Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 75 человек

Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей

Дата: 10 мая 2018 в 13:18

Перечень специальностей и квалификаций,

по которым ведется набор на обучение в 2018 году

Специальности

Квалификации

Уровень образования

Срок обучения

Количество учащихся

Техническое обеспечение дорожно-строительных и мелиоративных работ.

Техническое обеспечение сельскохозяйственных работ.

Эксплуатация и ремонт автомобилей

    Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (ремонт тракторов и сельскохозяйственных машин) 3 разряда;

    Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории А, В, С (тракторы),

    Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории F;

    Машинист экскаватора 4 разряда;

    Водитель погрузчика 4 разряда;

    Водитель автомобиля категории С

На основе базового образования (9-ть классов)

3 года

84

Производство продукции растениеводства.

Общественное питание

   Овощевод;

   Повар 4 разряда

На основе базового образования (9-ть классов)

3 года

30

Общественное питание.

Торговое дело

 

Повар 3 разряда;

Продавец 4 разряда

На основе базового образования (9-ть классов)

3 года

30

Условия приема в УО

Документы, предоставляемые в приемную комиссию:

Поступающие должны предоставить в приемную комиссию учреждения профтехобразования следующие документы:

1.Заявление на имя директора;

2.Документ об образовании (оригинал);

3.Документы, которые подтверждают права поступающих на льготы при приеме на обучение;

4.Медицинскую справку по форме 086у

5.6 фотографий 3х4;

6.Заключение медико-реабилитационных экспертных комиссий (инвалиды 1-3 группы, а также дети-инвалиды);

7.Договор между поступающим и заказчиком на целевую подготовку (поступающие, которые участвуют в конкурсе на целевые места);

8.Копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность; для несовершеннолетних – копия свидетельства о рождении;

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.